新食材を使った前菜やパスタに加え、これからの季節にぴったりの爽やかなパスタやドルチェなどが登場する春夏グランドメニュー、ジョリーパスタで本日13日(木)から
ゼンショーグループのジョリーパスタが展開するパスタ専門店「ジョリーパスタ」が、新食材を使った前菜やパスタに加え、これからの季節にぴったりの爽やかなパスタやドルチェなどが登場する春夏グランドメニューを2025年3月13日(木)から販売します。
ワインとの相性が良い前菜や、こだわりの食材を使用したサラダ
帆立とベーコンのクリーミーパングラタン
香ばしいパンを器にし、ホタテ、ベーコン、ポテトをつかったクリーミーで熱々なグラタンです。スプーンでパンを崩しながら味わいます。
イタリアンソーセージと野菜のガーリックソテー
ハーブ香るイタリアンソーセージ、ミルキーなチーズ、ブロッコリー、ミニトマトを風味豊かなガーリックとともに合わせました。ワインとの相性が抜群な一品です。
子どもから大人まで楽しめるピッツァが新登場! ハーフ&ハーフのメニューも拡充
ピッツァ・照り焼きチキン
ジューシーな照り焼きチキンをつかったピッツァが新登場。ホワイトソースがベースのクリスピーなピッツァに、照り焼きチキン、玉ねぎ、チーズをトッピングしました。隠し味にタルタルソースを使用し、まろやかな味わいに仕上げています。
パスタカテゴリーに、たっぷりの海の幸や自社製フェットチーネを使ったメニューが登場!
海の幸の焦がし醤油ソース
「海の幸の焦がし醤油ソース」は、エビや岩だこ、帆立、イカ、アサリをコクのある醤油ソースと合わせ具沢山のパスタに仕上げました。醤油ソースは生姜の風味が際立つアクセントのある味わいです。白髪ねぎ、大葉などの香味野菜とともに最後までさっぱりと楽しめます。
ボンゴレビアンコ
「ボンゴレビアンコ」は、チーズハンバーグを豪快にトッピングした、ボリューム満点のパスタです。ジューシーなハンバーグ、とろけるチーズ、濃厚なデミソース、爽やかなトマトソースパスタが混ざり合う、贅沢な味わいが堪能できます。
エビと帆立・ブロッコリーのジェノベーゼ
「エビと帆立・ブロッコリーのジェノベーゼ」は、バジルの香りが爽やかなパスタです。イタリアジェノバ名物をジョリーパスタ風にアレンジ。エビ、帆立、ブロッコリー、ポテト、ミニトマトを使用し、濃厚なバジルソースで風味豊かに仕上げました。最後のひと口まで、バジルの香りが楽しめます。
フェットチーネ 魚介のトマトクリーム
岩だこ、エビ、イカ、帆立などの魚介をふんだんに使用し、まろやかな酸味のトマトクリームソースで仕上げた一品です。もちもち食感の自社製生パスタが、濃厚なソースとしっかり絡み合い、魚介の旨みを思う存分ご堪能いただけます。
これからの季節にぴったり!ティータイムや食後に楽しめるジョリパパフェ
ジョリパパフェ~ベイクドチーズケーキと2種のイタリアンジェラート
「ジョリパパフェ~ベイクドチーズケーキと2種のイタリアンジェラート」は、ベイクドチーズケーキとイタリアジェラート協会認定のストロベリージェラート、バニラジェラートをトッピングしたパフェです。ザクザク食感のグラノラやミックスベリー、せとかオレンジソース、ヨーグルト、苺ソースを重ね、甘みと酸味のバランスが絶妙な爽やかな味わいに仕上げました。
🗣️#ジョリパの新メニュー🌟
— ジョリーパスタ【公式】 (@jollypasta_jp)March 13, 2025
本日から新メニューがスタートします👀✨
リニューアルしてさらにおいしくなった商品も
ご用意しています🍝
食後には、新たに登場した"ジョリパパフェ"も
おすすめです💁♀️
メニューはこちら👇https://t.co/o9AFgsEO88pic.twitter.com/weGYoJAFDg