たっぷりのウニやコク深いチーズを使った贅沢な一品など4つの新メニューが登場する「感動カルボナーラフェア&窯焼きチーズパスタ」、ジョリーパスタが本日6日(木)から開催
ゼンショーグループのジョリーパスタが展開するパスタ専門店「ジョリーパスタ」が、たっぷりのウニやコク深いチーズを使った贅沢な一品など4つの新メニューが登場する「感動カルボナーラフェア&窯焼きチーズパスタ」を2025年3月6日(木)から開催します。
ウニの感動カルボナーラ
ほどよい塩味の自社製ベーコンとしめじ、ウニの旨みが溶け込んだソースを使ったパスタに、たっぷりのウニと卵黄をトッピングしました。風味豊かなウニと、クリーミーなカルボナーラを掛け合わせた至福の時間が楽しめます。
炙りカマンベールの感動カルボナーラ
ジョリーパスタ自慢のクリーミーな「感動カルボナーラ」に、カマンベールチーズをトッピングしたチーズ好きにはたまらない商品です。オーブンで熱々に焼き上げたカマンベールチーズは香ばしくとろ~りとパスタに絡み、クリーミーなソースと相性抜群です。
“窯焼きチーズパスタ”ローストポークのクリーミーデミトマト~ポルケッタ~
もちもち食感のフェットチーネを使用した“窯焼きチーズパスタ”に分厚いポルケッタをあわせたボリューム満点な商品が登場します。ポルケッタとは豚肉にローズマリーやタイムなどのハーブやガーリックを使い、長時間ローストしたイタリアの伝統料理です。豚肉の旨みやハーブの豊かな香りをたっぷりの野菜やチーズとともに堪能できます。
ローストポークのデミグラスソース~ポルケッタ~
豚肉にローズマリーやタイムなどのハーブやガーリックを合わせ、長時間ローストしました。豚肉の旨みとハーブの豊かな香りが食欲をそそる食べ応え抜群の前菜です。ガーリックが効いたマッシュポテトやデミグラスソースと合わせてお楽しみください。アルコールや好きなメニューと組み合わせるのがおすすめです。
5,000円分食事券が5名に当たるキャンペーン
「ウニの感動カルボナーラ」の発売を記念し、ジョリーパスタ公式アカウント(@jollypasta_jp)をフォローし、対象の投稿をリポストすると、抽選で5,000円分食事券が5名に当たるキャンペーンが3月16日(日)まで実施されています。
🗣️ジョリパ の新メニュー登場🎉
— ジョリーパスタ【公式】 (@jollypasta_jp)March 6, 2025
\#ウニの感動カルボナーラ/
ウニをたっぷり贅沢盛り❤️🔥
フォロー&リポストでお食事券が当たる🎯
参加方法
①@jollypasta_jpをフォロー
②この投稿をリポスト 3/16迄
詳細はこちら👉https://t.co/UIiEcgE0LDpic.twitter.com/959jYmKlYq