フード

たっぷりのウニやコク深いチーズを使った贅沢な一品など4つの新メニューが登場する「感動カルボナーラフェア&窯焼きチーズパスタ」、ジョリーパスタが本日6日(木)から開催

[2025/3/6 16:16]

 ゼンショーグループのジョリーパスタが展開するパスタ専門店「ジョリーパスタ」が、たっぷりのウニやコク深いチーズを使った贅沢な一品など4つの新メニューが登場する「感動カルボナーラフェア&窯焼きチーズパスタ」を2025年3月6日(木)から開催します。

ウニの感動カルボナーラ

 ほどよい塩味の自社製ベーコンとしめじ、ウニの旨みが溶け込んだソースを使ったパスタに、たっぷりのウニと卵黄をトッピングしました。風味豊かなウニと、クリーミーなカルボナーラを掛け合わせた至福の時間が楽しめます。

「ウニの感動カルボナーラ」1,639円(税込)890kcal

炙りカマンベールの感動カルボナーラ

 ジョリーパスタ自慢のクリーミーな「感動カルボナーラ」に、カマンベールチーズをトッピングしたチーズ好きにはたまらない商品です。オーブンで熱々に焼き上げたカマンベールチーズは香ばしくとろ~りとパスタに絡み、クリーミーなソースと相性抜群です。

「炙りカマンベールの感動カルボナーラ」1,309円(税込)1,234kcal

“窯焼きチーズパスタ”ローストポークのクリーミーデミトマト~ポルケッタ~

 もちもち食感のフェットチーネを使用した“窯焼きチーズパスタ”に分厚いポルケッタをあわせたボリューム満点な商品が登場します。ポルケッタとは豚肉にローズマリーやタイムなどのハーブやガーリックを使い、長時間ローストしたイタリアの伝統料理です。豚肉の旨みやハーブの豊かな香りをたっぷりの野菜やチーズとともに堪能できます。

「“窯焼きチーズパスタ”ローストポークのクリーミーデミトマト~ポルケッタ~」1,749円(税込)1,573kcal

ローストポークのデミグラスソース~ポルケッタ~

 豚肉にローズマリーやタイムなどのハーブやガーリックを合わせ、長時間ローストしました。豚肉の旨みとハーブの豊かな香りが食欲をそそる食べ応え抜群の前菜です。ガーリックが効いたマッシュポテトやデミグラスソースと合わせてお楽しみください。アルコールや好きなメニューと組み合わせるのがおすすめです。

「ローストポークのデミグラスソース~ポルケッタ~」759円(税込)551kcal

5,000円分食事券が5名に当たるキャンペーン

 「ウニの感動カルボナーラ」の発売を記念し、ジョリーパスタ公式アカウント(@jollypasta_jp)をフォローし、対象の投稿をリポストすると、抽選で5,000円分食事券が5名に当たるキャンペーンが3月16日(日)まで実施されています。

[岩崎 宰守]