フード
三度繰り返して"タレをつけて焼く"ことで香ばしくふっくら! すき家に毎年恒例の「うな丼」と「うな牛」が登場
[2025/3/28 18:58]
うな丼
すき家のうなぎは、“タレをつけて焼く”工程をじっくり三度繰り返すことで、香ばしく、ふっくらとした蒲焼に仕上げています。ふわっととろけるようなやわらかな身と、甘めのタレがほどよく染みたごはんは相性抜群。お好みで香り豊かな山椒をかけて味わいます。
すき家のうなぎは、“タレをつけて焼く”工程をじっくり三度繰り返すことで、香ばしく、ふっくらとした蒲焼に仕上げています。ふわっととろけるようなやわらかな身と、甘めのタレがほどよく染みたごはんは相性抜群。お好みで香り豊かな山椒をかけて味わいます。