フード

今年もボリューム満点の味玉付き冷しつけ麺がやってくる! セブン‐イレブンが「とみ田監修 濃厚豚骨魚介 味玉冷しつけ麺」を明日20日(火)発売~税込594円、733kcal

[2021/4/19 10:42]

 セブン‐イレブンが、全国的な人気を誇る行列の絶えない人気店「中華蕎麦とみ田」監修による冷やしつけ麺「とみ田監修 濃厚豚骨魚介 味玉冷しつけ麺」を、2021年4月20日(火)から順次発売します。販売地域は北海道、東北、関東、甲信越、北陸、東海、近畿、中国、四国、九州です。価格は550円(税込594円)。

 「とみ田監修 濃厚豚骨魚介 味玉冷しつけ麺」は、人気ラーメン店「中華蕎麦とみ田」監修の豚骨魚介つけ麺です。熱量は733kcal。たんぱく質37.0g、脂質24.7g、炭水化物94.1g(糖質87.4g、食物繊維6.7g)、食塩相当量6.2g。

 2020年7月発売の「とみ田監修 濃厚豚骨魚介 味玉冷しつけ麺」と価格や熱量などの仕様は同じです。

※画像はイメージです。

[古川 敦]